欢迎来到南阳市招商投资促进局官方网站!
进入适老模式无障碍阅读
营商环境
您现在的位置:主页 > 正文内容

南阳市招商投资促进局集体学习《南阳市优化营商环境条例》

发布时间:2022年11月01日 来源:招商投资促进局 阅读次数:

2022年10月31日上午,南阳市招商投资促进局邀请市青年律师协会会长黄菊就“南阳市营商环境条例”进行宣讲,全局同志积极参与聆听学习。

黄菊律师首先向大家介绍了昆山和太仓招商引资的成功案例,然后解读了国务院颁布的《优化营商环境条例》以及《河南省优化营商环境条例》和《南阳市优化营商环境条例》,重点介绍了南阳市招商引资的“十大地方特色”,包括全力打造“六最”营商环境、成熟经验法制化、设立企业家节、招商引资创新规定、精准吸纳基层意见及创造更加健全的法治营商环境等,通过典型案例的讲解,使大家对营商环境条例有了系统的认识。与会同志深感受益匪浅,为我局以后的招商引资服务提供了法律导向。会后副局长王旭宏同志做了总结,提出要求全局人员对营商环境条例进一步深入学习,学深悟透,以便于更好地服务招商引资工作。



网站地图

主办单位:南阳市招商投资促进局 联系电话:0377-61652698

备案号: 豫ICP备05017951号    网站标识码:4113000064

豫公网安备 41130302000118号

本网站未经协议授权禁止转载

访问统计:

关闭

热力图入口微信