欢迎来到南阳市招商投资促进局官方网站!
进入适老模式无障碍阅读
营商环境
您现在的位置:主页 > 正文内容

南阳市招商投资促进局召开优化营商环境专项巡察整改工作第三次推进会

发布时间:2022年11月07日 来源:招商投资促进局 阅读次数:

2022年11月7日,南阳市招商投资促进局召开优化营商环境专项巡察整改工作第三次推进会,局领导班子成员、处级干部和各科室负责同志参加会议。

会议听取了各科室巡察整改任务推进情况以及存在困难问题,明确了对《市委巡察重要问题交办单》中重点任务的整改要求,讨论了部分难点任务的整改措施。

会议要求:巡察整改工作进入集中攻坚期,全局上下要进一步统一思想、提高认识,迎难而上。一要坚持最高标准,把“严、细、实”的作风贯穿于整改落实的全过程,每项整改任务都要有具体成效作为佐证材料,整改完成后均要形成专项整改报告。二要坚持以上率下,针对具体整改问题及时与相关县市区招商部门做好对接协调,指导县市区招商部门做好同步整改。三要坚持系统思维,把巡察整改与招商引资工作紧密结合,既要就事论“事”,注重解决问题,还要就事论“本”,通过整改建立健全相关工作制度,确保整改成果有效转化为高质量发展的动力。

网站地图

主办单位:南阳市招商投资促进局 联系电话:0377-61652698

备案号: 豫ICP备05017951号    网站标识码:4113000064

豫公网安备 41130302000118号

本网站未经协议授权禁止转载

访问统计:

关闭

热力图入口微信