欢迎来到南阳市招商投资促进局官方网站!
进入适老模式无障碍阅读
营商环境
您现在的位置:主页 > 正文内容

市招商投资促进局 召开优化营商环境工作推进会

发布时间:2023年05月24日 来源:招商投资促进局 阅读次数:

5月22日,市招商投资促进局召开优化营商环境工作推进会。市商务局、卧龙综保区、南阳海关、市知识产权局等市场开放度指标责任单位参加会议,市纪委监委派驻市商务局纪检监察组应邀到会指导。

作为优化营商环境市场开放度指标的牵头单位,市招商投资促进局通报了近期工作开展情况和存在问题,市商务局、卧龙综保区、南阳海关、市知识产权局分别汇报市场开放度指标任务工作推进情况,并就工作经验和重点突破事项进行座谈交流。

会议强调,各责任单位要进一步统一思想,主动作为,切实把营商环境工作责任扛在肩上,坚定不移地推动政府职能转变,努力营造良好的营商环境。一要提高政治站位,“市场开放度”作为一级评价指标“包容普惠创新”的重要内容,对于助力我市副中心城市发展、实现跨越赶超发展具有十分重要的意义。各责任单位要切实提高思想认识,坚持真抓真管,加强协同联动,把优化营商环境各项任务落到实处。二要不断提高工作标准,主动对标先进、补齐短板,积极学习国内省内先进地区经验做法,结合我市实际创新工作举措,提升全省通评指标竞争力。三要强化节点意识,以时间倒逼进度、以目标倒逼过程,对重点工作明确时间表、任务图,确保各项任务按时推进、取得实效。四要加强工作宣传,注重发掘工作亮点,创新宣传方式,广泛宣传优化提升市场开放度的新思路、新举措和新成效,积极宣传先进典型,传播“好声音”、凝聚“正能量”。

网站地图

主办单位:南阳市招商投资促进局 联系电话:0377-61652698

备案号: 豫ICP备05017951号    网站标识码:4113000064

豫公网安备 41130302000118号

本网站未经协议授权禁止转载

访问统计:

关闭

热力图入口微信