欢迎来到南阳市招商投资促进局官方网站!
进入适老模式无障碍阅读
营商环境
您现在的位置:主页 > 正文内容

南阳市招商投资促进局开展招商引资领域规范使用信用报告培训会

发布时间:2023年05月12日 来源:招商投资促进局 阅读次数:

5月10日,南阳市招商投资促进局开展招商引资领域规范使用信用报告培训会,会议对招商引资项目对接过程中信用报告应用进行专题培训,安排部署了近期关注项目重点问题等相关工作。

会议指出,招商引资领域中应用信用报告是诚信招商、有效招商的基本要求。在对接企业过程中要通过“信用中国”、“信用中国(河南)”“信用中国(河南南阳)”三级信用网站和国家信息信用共示平台主动查询信用报告,多方位分析研判企业状况。会议要求各科室要对照工作职责,梳理工作流程,推广使用信用报告。

本次培训会要求各工作人员确保掌握信用报告查询方法,通过此次培训,强化了本单位对招商引资领域信用信息工作的认识和应用,有效避免了虚假招商,盲目招商,无效招商。对于推进诚信招商体系建设有着积极的作用。

网站地图

主办单位:南阳市招商投资促进局 联系电话:0377-61652698

备案号: 豫ICP备05017951号    网站标识码:4113000064

豫公网安备 41130302000118号

本网站未经协议授权禁止转载

访问统计:

关闭

热力图入口微信