欢迎来到南阳市招商投资促进局官方网站!
进入适老模式无障碍阅读
学习交流
您现在的位置:主页 > 正文内容

市招商投资促进局开展网络安全培训活动

发布时间:2023年10月19日 来源:招商投资促进局 阅读次数:

为提高机关安全保障能力,提升网络安全防护水平,10月19日,市招商投资促进局开展网络安全开展专题学习培训活动,围绕政务信息、数据安全等方面,现场开展政策理论学习,研究实际案例,进一步安排部署四季度信息公开安全工作,各科室负责人及机关相关同志参加。 

市招商投资促进局开展网络安全培训活动

此次专题培训要求,深入宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,宣传贯彻习近平总书记对网络安全工作“四个坚持”的重要指示,按照国家、省、市相关要求,认真开展机关政务信息及政务数据网络安全工作。

培训会上,办公室负责人景涛结合生动案例,对《网络安全法》《数据安全法》进行了深入剖析和解读。希望机关各科室,尤其年轻同志要牢固树立安全意识、底线思维,增强招商系统网络安全责任意识,切实做好机关网络安全工作。同时,针对意识形态、网络舆情及宣传等方面的具体工作,邀请经验丰富的专职工作人员做了详细培训及分享。

网站地图

主办单位:南阳市招商投资促进局 联系电话:0377-61652698

备案号: 豫ICP备05017951号    网站标识码:4113000064

豫公网安备 41130302000118号

本网站未经协议授权禁止转载

访问统计:

关闭

热力图入口微信