欢迎来到南阳市招商投资促进局官方网站!
进入适老模式无障碍阅读
招商动态
您现在的位置:主页 > 正文内容

南阳市组织召开2024年驻地招商工作会

发布时间:2024年01月30日 来源: 阅读次数:

1月28日,我市组织召开2024年驻地招商工作会。会议由市招商投资促进局党组书记、局长刁晓英主持,市政府副秘书长赵一帆、市委组织部、市招商局、驻地招商特别行动组全体成员参加本次会议。

南阳市组织召开2024年驻地招商工作会

会上市委组织部干部三科副科长余志谦传达《关于明确任栋等25名同志为驻地招商专员的通知》(宛组通〔2024〕5号);市招商投资促进局党组成员、副局长李江平对驻地招商工作进行安排部署;市政府副秘书长赵一帆围绕2024年招商引资工作任务发表讲话。

赵一帆指出,一是主动担当,发挥好统筹协调作用。市招商引资工作委员会要主动担起统筹协调全市招商引资的责任,要协调好所属各组工作高效有序运转,形成从驻地招引、到要素保障、到落地开工的闭环管理。二是当好后盾,为“五大战区”驻地招商特别行动组搞好服务。市招商投资促进局要当好汇集各类信息的宣传员、后勤保障的服务员、招商引资项目后端承接的战斗员,为各驻地招商组提供全方位服务,力争驻地招商引进的项目都能够尽快建成落地。三是建章立制,高效有序推进驻地招商工作。2023年市招商引资委员会办公室已经起草印发了《南阳市驻地招商特别行动小组工作推进制度》《南阳市驻地招商特别行动小组人员管理办法》《南阳市驻地招商专项经费使用管理制度》等一系列文件。在落实好这些文件的同时,要继续健全完善包括议事规则、绩效评价、人员考核等在内的制度体系,同时推动形成周例会、月通报、季总结、年终考评等工作推进机制,做到用制度管人,用规章办事。四是共同努力,确保全市招商引资重点工作落到实处。希望大家鼓足干劲,自加压力,携手并肩,共同发力,力争实现2024年全市驻地招商“开门红”,为南阳现代化省域副中心城市建设贡献力量。

南阳市组织召开2024年驻地招商工作会

刁晓英强调,要围绕“7+17”产业体系全面启动2024年驻地招商工作,以起步就是冲刺、开局就是决战的精神状态,尽锐出战、满弓拉弦,奋力夺取一季度驻地招商工作“开门红”。紧扣新定位新使命乘势而上,直面新问题新挑战逆势而进,把握新趋势新变化顺势而为,奋力推动驻地招商工作实现新跨越,为南阳“盆地”变“高地”,副中心“定位”变“地位”,贡献招商引资力量!


网站地图

主办单位:南阳市招商投资促进局

备案号: 豫ICP备05017951号    网站标识码:4113000064

豫公网安备 41130302000118号

本网站未经协议授权禁止转载

访问统计:

关闭

热力图入口微信