欢迎来到南阳市招商投资促进局官方网站!
进入适老模式无障碍阅读
招商动态
您现在的位置:主页 > 正文内容

南阳第十六届张仲景医药文化节经贸洽谈暨项目签约活动举行

王智慧出席并致辞 共签约项目58个 总投资364亿元

发布时间:2024年02月28日 来源: 阅读次数:

蓄势聚能强支撑  携手共进促发展

2月27日下午,南阳第十六届张仲景医药文化节经贸洽谈暨项目签约活动举行,共签约项目58个,总投资364亿元。市长王智慧出席并致辞。

市领导张富治、杨曙光、杨文普出席。副市长杨曙光作市情及产业项目推介。

王智慧向到南阳投资兴业、支持南阳经济发展的企业家表示衷心感谢。他指出,当前南阳正深入贯彻落实习近平总书记亲临视察时的重要指示要求,抢抓省委、省政府支持建设省域副中心城市的重大机遇,锚定“三区一中心一高地”战略定位,全力以赴拼经济稳增长,统筹兼顾防风险保安定,发展势头日益强劲,奋进动力越发充沛,服务环境更加优良,已成为企业蓬勃生长的沃土、企业家成就梦想的福地。

王智慧表示,南阳中医药天地广阔、大有可为。南阳作为医圣故里、中医祖庭,中医药文化氛围浓厚、传承有序,中医药产业积淀厚重、潜力巨大。近年来,大力实施种“名药”、塑“名企”、建“名园”、育“名艾”、办“名展”、创“名城”六名战略,“医、保、教、产、研、文、贸、养”八位一体全面发力,中医药文化传承发展中心建设积厚成势、生机焕发。此次成功签约的项目都是主导产业链上的关键项目,投资大、层次高、带动强,必将助推南阳中医药文化繁荣、产业振兴。

王智慧强调,南阳将与广大企业和企业家携手共进、同创辉煌。市委、市政府将以最真诚的态度、最优良的环境、最优质的服务,让企业家投资放心、创业安心、发展顺心、生活舒心。希望各位企业家以此次签约为契机,持续深耕南阳,深化交流对接,拓展合作领域,共助南阳高质量发展。


网站地图

主办单位:南阳市招商投资促进局

备案号: 豫ICP备05017951号    网站标识码:4113000064

豫公网安备 41130302000118号

本网站未经协议授权禁止转载

访问统计:

关闭

热力图入口微信