欢迎来到南阳市招商投资促进局官方网站!
进入适老模式无障碍阅读
营商环境
您现在的位置:主页 > 正文内容

六部门联合启动2024年全国民营企业服务月活动

发布时间:2024年04月24日 来源:人力资源社会保障部网站 阅读次数:

为深入贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院稳预期稳增长稳就业决策部署和“两个毫不动摇”方针,促进民营经济高质量发展,多措并举稳就业促增收,人力资源社会保障部、教育部、退役军人事务部、全国总工会、全国妇联、全国工商联于4月中旬联合启动2024年民营企业服务月活动。活动为期一个月,主题为“‘就’在民企,‘职’向未来”,服务对象以民营企业、中小微企业、个体工商户和高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人员、农民工为重点。

活动期间,各地将深入民营企业实施沉浸式走访调研,开展针对性政策宣讲,组织定制式招聘活动,促进点对点用工对接,提供精准化职业指导,加强全方位权益保障,助力民营企业高质量发展和劳动者高质量就业。

人力资源社会保障部将依托中国公共招聘网开设“2024年民营企业服务月”专场,与就业在线、国家大学生就业服务平台、工会就业服务网上平台(微信小程序:工E就业)、全联人才在线和各省分会场链接,联动发布招聘岗位等信息。


网站地图

主办单位:南阳市招商投资促进局 联系电话:0377-61652698

备案号: 豫ICP备05017951号    网站标识码:4113000064

豫公网安备 41130302000118号

本网站未经协议授权禁止转载

访问统计:

关闭

热力图入口微信