欢迎来到南阳市招商投资促进局官方网站!
进入适老模式无障碍阅读
招商动态
您现在的位置:主页 > 正文内容

强化项目审核 提升招商实效

发布时间:2024年05月23日 来源: 阅读次数:

5月22日,市招商局召开业务科室会议,对4月份各县市区报送的招商引资签约项目进行联合评审。

会上,首先解读了《签约项目联合评审机制》,并对4月份各县市区报送的148个项目资料初审情况及市直单位联审情况进行汇报。会议重点听取了存疑项目的具体情况,对照各县市区报送的电子版“4+N”要件资料,详细阐释在前期项目初步审核中发现的问题与依据。与会同志逐项进行分析研判,各科室负责人站在产业规划、投资强度、综合效益、用地保障等多个角度对所有存疑项目进行评审,并最终形成一致意见。

市招商局坚持严的基调、严的措施、严的氛围,严格落实《招商引资三项机制》,对4月份签约项目进行全面、精细的审查,实现了认定互通、审核规范、把关严谨。对于联审未通过的项目,适时反馈,针对存在问题加强业务指导,助推真项目、好项目尽快办齐手续、纳入台账;对于联审通过的项目,组织开展好与市重点项目建设促进中心的联合实地查验,深入一线了解项目进展,做好督导问效;对通过实地查验的项目,做好与市重点项目中心的对接移交,实现闭环管理,推动招商引资项目快落地、快建设、快投产。


网站地图

主办单位:南阳市招商投资促进局

备案号: 豫ICP备05017951号    网站标识码:4113000064

豫公网安备 41130302000118号

本网站未经协议授权禁止转载

访问统计:

关闭

热力图入口微信