欢迎来到南阳市招商投资促进局官方网站!
进入适老模式无障碍阅读
机关党建
您现在的位置:主页 > 正文内容

市招商投资促进局召开机关党建工作推进会议

发布时间:2024年05月23日 来源: 阅读次数:

5月22日下午,市招商投资促进局机关党总支召开全体会议,研究部署年度机关党建重点工作,局机关党总支和各支部全体支委参加。

会议传达了市直工委关于市招商投资促进局调整机关党总支书记的批复,集中学习了《2024年市直统战系统机关党的工作要点》和《市直统战系统创建“五星”支部引领模范机关建设工作方案》(征求意见稿),并对机关年度党建重点工作进行了谋划部署。

会议要求,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,坚持以深化创建“五星”支部引领模范机关建设为载体,以持续强化政治机关建设、持续强化服务中心大局、持续强化夯实基层基础为主线,不断提高机关党建工作质量,为推进招商引资工作不断突破实现提供坚强保证。

会议要求,各支部要切实增强抓好机关党建的责任感和紧迫感,以“五星”支部创建为抓手,进一步压实责任,补齐短板,促进机关建设高质量发展。一是要以组织系统巡视巡察持续整改工作为契机,对照注意事项和工作要求,在尽快完成整改工作任务的同时,进一步规范组织、人事日常工作。二是抓好党纪学习教育各项工作任务落实,通过多种方式开展理论学习和警示教育,学深学透《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。三是持续抓实党组织规范化建设,高质量落实好以“三会一课”为核心的组织生活制度,落实“双报到双服务双评议”机制,认真做好党费收缴、党员发展、党内表彰等工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用。


网站地图

主办单位:南阳市招商投资促进局

备案号: 豫ICP备05017951号    网站标识码:4113000064

豫公网安备 41130302000118号

本网站未经协议授权禁止转载

访问统计:

关闭

热力图入口微信