欢迎来到南阳市招商投资促进局官方网站!
进入适老模式无障碍阅读
机关党建
您现在的位置:主页 > 正文内容

市招商投资促进局党组理论学习中心组党纪学习教育举行第二次集体研讨

发布时间:2024年05月20日 来源: 阅读次数:

5月19日,市招商投资促进局党组理论学习中心组举行党纪学习教育第二次集体研讨,深入学习领悟习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示,传达市委常委会会议精神和王智慧市长在市委理论学习中心组党纪学习教育第一次集体研讨会议上的讲话精神。局机关全体党员干部参加,各党组成员分别围绕对政治纪律、组织纪律的理解和认识进行交流发言,局党组书记、局长刁晓英主持并做总结讲话。

会议要求,一要严明政治纪律,坚决践行“两个维护”,坚定理想信念,坚决不触红线,确保政令畅通,不断提高全体党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。二要严守组织纪律,切实增强组织观念,严格遵守组织制度,坚决做到“四个服从”,树立重实绩、重实干的选人用人导向,把招商引资成效作为一线考察识别干部的“试金石”,以正确用人导向引领干事创业。三要以纪正风以学促行,严格落实省委书记楼阳生提出的“做认真学纪、全面知纪、对标明纪、笃行守纪的表率”要求,切实把党纪学习教育激发出来的热情活力,转化为持续改进作风、担当作为、干事创业的强大动力,推动全市招商引资事业发展不断迈上新台阶、取得新突破。

网站地图

主办单位:南阳市招商投资促进局

备案号: 豫ICP备05017951号    网站标识码:4113000064

豫公网安备 41130302000118号

本网站未经协议授权禁止转载

访问统计:

关闭

热力图入口微信